Presse - Pop und Gospelchor Chorios

Chorios-Konzert „Beziehungsweise“
Jahreskonzert mit bekannten Songs ’Über die Liebe und andere Katastrophen’

11.  März 2019 – Der Rheingauer Pop- und Gospelchor CHORIOS veranstaltet am  6. April sein Jahreskonzert im Rheingau-Atrium, Domzentrum, Geisenheim.  Thema des Konzertes ist ’Beziehungsweise – Über die Liebe und andere  Katastrophen’.
„Die Gäste können sich freuen auf ein  abwechslungsreiches Programm mit bekannten Pop, Soul, Latin und  Gospelsongs über die Liebe und sonstige Beziehungen“, so der  Vereinsvorsitzende Herman Verkroost. Begleitet wird der Chor von Martin  Pfeifer am Piano und Eike Freier am Schlagzeug. Das Konzert steht unter  der Leitung von Frank Eckhardt.

Konzert und Vorverkauf
Das  Konzert beginnt um 19.00 Uhr, Einlass ist ab 18.30 Uhr. Der  Eintrittspreis beträgt € 11,-. Schüler und Studenten zahlen € 8,-.  Karten sind im Vorverkauf erhältlich bei Buchhandlung Untiedt in  Geisenheim und Oestrich-Winkel, bei Buchhandlung Herke in Rüdesheim,
bei Bücherstube Lauer in Eltville, und beim Kümmerer’s Lädchen in Walluf und im OnlineShop

Chorios
Der  Chor wurde 1993 im Rheingau gegründet als Jazz- und Gospelchor Chorios  und gehörte mehrere Jahre zur Musik- und Kunstschule Rheingau e.V. in  Geisenheim. 1999 gründete sich der bis heute eigenständige Verein.  Anfang 2018 wurde der Name geändert in Pop- und Gospelchor Chorios e.V.
Unter  wechselnden Chorleiterinnen und -leitern hat das Ensemble ein  umfangreiches und vielschichtiges Repertoire erarbeitet. Seit 2013  arbeitet Chorios erfolgreich mit dem Wiesbadener Chorleiter Frank  Eckhardt.
Konzerte, Engagements für Kulturveranstaltungen,  Empfänge und Hochzeiten geben dem Chor regelmäßig die Chance sein Können  zu präsentieren.