Mitsingen - Pop und Gospelchor Chorios

SIE WOLLEN MITSINGEN

Jede/Jeder mit Spaß am Singen und dem Gefühl für Rhythmus und Melodie kann bei uns mitsingen.

Sie wissen nicht, ob Sie das können?

Dann kommen Sie doch einfach am Dienstag zu unserer Probe. Sie können unverbindlich in unsere Proben hineinschnuppern. Sind Sie unsicher über ihre Stimmlage, unser Chorleiter kann Sie gerne beraten.
(Bitte kontaktieren Sie uns vor einem Probenbesuch!).

Die Stimmen werden einzeln eingeübt und dann der Zusammenklang geprobt. Neben einer erfahrenen Stimme sitzend, lernen Sie ihre Notenlinie schnell und werden bald Spaß am Klang entwickeln. Und wenn Sie mal falsch singen? – Dann sind Sie sozusagen schon einer/e von uns.

Erst nach dieser Erprobungsphase sollten Sie sich um eine Mitgliedschaft bewerben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Und falls Sie sagen: ich möchte Chorios als passives Mitglied gerne unterstützen, so dürfen Sie dies gerne tun! Rufen Sie einfach an oder schreiben Sie eine Mail, wir freuen uns auch über jedes passive Mitglied!!